Свойство плодов и весенняя подкормка винограда мочевиной

Не может быть достигнуть устойчивого плодородия земли в течение недлинного времени. Лишние пробы сделать лучше нельзя весьза больших издержек и загрязнения окружающей среды. Подкормка растений мочевиной — самая неопасная для экологии.Удобрение Мочевина для подкормки виноградаИсследования демонстрируют, что фактически хоть какой с доступных на рынке плодов винограда, содержит, через наименьшей мере, 11 разных пестицидов. В одном, германские ученые нашли 26 разных видов. Более ядовитый виноград с Чили.Виноград постоянно превосходит норму, в своё время идет речь о содержании пестицидов, поэтому что они приходят с виноградников. Вырастает виноградник в течение почти всех лет в весеннюю пору и в осеннюю пору на одной и той же почве, что просит обработки против всех видов вредителей. Вывод? Ежели вы решили приобрести виноград, то лучше с надежного источника, органического, у виноградаря, который поставляет неплохой продукт.Свойство плодов и весенняя подкормка винограда мочевинойТакие наружные причины, как:Осадки;Температура;Солнечный свет, определяют свойство плодов.Обедненная земля, недостаток микро и макро частей, сказывается на интенсивности расцветки винограда, на размере плодов, на вкусовых качествах. В особенности большущее значение играют азот и калий. Излишек азота задерживает созревание, ягоды наиболее жидкие и мягенькие, восприимчивые к заболеваниям и не транспортабельные.Всепригодное удобрениеМочевина употребляется в хорошем качестве корневой и внекорневой подкормки. Это одно с немногих удобрений, при правильной обработке и концентрации, не обжигает растение.Мочевина содержит 46% азота в форме амида, что отлично принимается виноградовыми кустиками, воды -0, 5 %, биурета – не наиболее 1, 2%. Мочевина в почве поначалу преобразовывается в аммоний, но потом в нитрат и корневая система впитывает мочевину медлительнее.При правильной обработке и концентрации Мочевина не обжигает растениеБольшое преимущество мочевины в том, что она с фуррором соединяется воединыжды с сульфатом магния, фунгицидами и инсектицидами. Добавление мочевины к рабочей воды приводит к наилучшей гидратации, наилучшей проницаемости растений через слой эпидермиса, что наращивает поглощение питательных веществ и улучшает эффект пестицидов и внекорневого микроудобрения.Потому, если же растение повреждено, заражено вредителями либо увяло, к воды для опрыскивания, в возникнувшем случае необходимости внедрения пестицидов, добавляется низкопроцентный аква раствор мочевины (в концентрации 4-6%).При обработке принципиально, чтоб концентрация раствора мочевины соответствовала потребностям растения и периоду развития. Обработка в особенности принципиальна во время засухи, в своё время с земли растение не имеет возможности взять достаточное количество питания. ПочваСтраны, где развито виноградарство, винные лозы выращивают на почвах всех типов, даже бедных, каменистых, песочных, известняковых, нередко это единственная возможность их употреблять. Почти все потому считают, что лоза не требовательна к среде произрастания. У лозы мощная и активная корневая система, но плодородие земли значительно влияет на сбор. Для виноградников рекомендуются легкие, проницаемые и стремительно нагревающиеся земли. Но на таковых типах почв лоза нередко повреждается от заморозков и засухи, потому желательно употреблять глинисто – песочные земли. На таковых почвах, развитие виноградника и рост задерживается на некоторое количество дней, которые нередко защищают растения от запоздалого вешнего мороза. Суглинки копят воду, медлительно высыхают и защищают растение от негативных последствий долговременной засухи. Для виноградарства уровень грунтовых не выше, чем 1,5 – Два м от поверхности.Рост и урожайность почти во всем может зависеть от:воздуха;воды;макро- и микро- частей.Для высадки винограда лучше употреблять глинисто – песочные землиВиды подкормки виноградаСреди всех узнаваемых удобрений виноград предпочитает:органический компост,навоз,минеральные удобрения;калия суперфосфат;древесную золу.Раз в год в весеннюю пору много частей питания растением поглощается с земли и вкупе с урожаем выносится с участка. В среднем с 1-го метра квадратного выносится 9-12 г азота, 15-19 г фосфора, 10-12 г калия, 11-13 г кальция. Это количество навечно будет потеряно для земли и грядущего урожая, если же виноградарь не постарается вернуть баланс частей в почве, и не занесет мало больше, чем рассчитано.Таковой расчет идеальнее всего произведут особые лаборатории сельскохозяйственных станций, потому что неопытному садоводу, высчитать необходимое к применению количество удобрений будет трудно.Любой год, в осеннюю пору, около виноградовой лозы следует разложить трех сантиметровый слой компоста. Трижды в год, ранешней в весеннюю пору, в июне, и поздней в осеннюю пору, удобрять лозу многокомпонентным удобрением, разработанным специально для винограда. Мочевина и остальные удобрения, должны употребляться в ограниченных количествах, потому что излишек удобрений, внесенных в осеннюю пору, приводит к заболеваниям, трудной зимовке и частым заболеваниям.

С модой на одной волне
Добавить комментарий