Виноград, также как остальные фрукты и ягоды имеет огромное количество разновидностей, заглавий, форм, вкусовых свойств и нужных параметров. Он имеет больше восьми тыщ различных видов и видов, которые различаются сладостью вкуса, размерами – от самых малеханьких до больших, цветом ягод – от светлого до темного. Виноград не классифицируется калорийным фруктом, потому его едят даже люди с диабетом. Однако полезные свойства содействуют увеличению и улучшению физического состояния.Гибридный сорт винограда — КрасоткаВиноград сорта КрасоткаКаждый вид винограда владеет неповторимыми качествами и чертами. Один с наивкуснейших и прекрасных виноградовых видов – это Красотка, скрещивание которого было проведено с розовым сортом Виктория и консистенцией пыльцы европейско-амурских виноградовых форм. Эту гибридную садовую культуру вывел селекционер Павловский в 2004 году. Новейший сорт на сто процентов соответствует такому наименованию, поэтому как его огромные и сочные ягоды утонченной и вытянутой формы сердечка завлекают всех любителей сладкого.Соответствующие особенностиОписание винограда Красотка: различается гроздьями, которые смотрятся весьма эстетично в цилиндрической либо конусо-цилиндрической форме. Большие овальные ягоды виноградового сорта имеют различный окрас – от светло-розового до насыщенно-кораллового, что-что заостренный краешек – от сине-фиолетового до бронзово-шоколадного, что делает его необыкновенно прекрасным. Томные и увесистые кисти удлиненной и зауженной формы растут среднего размера и набирают вес 400-600 г. Мякоть ягоды уплотненная сочная, сладкая, хрустящая с легкой кислинкой и приятным мускатным запахом. Семечки маленькие и встречаются в количестве Двух шт. Кожица ягоды хоть и крепкая, но узкая, что не ощущается во время пищи.Эта столовый сорт винограда ранешнего периода созревания со средней силой роста побегов лозы, 80-90% вызревания. Сорт дает неплохой сбор не истечении 100 дней от начала распускания почек. Цветок с двуполой основой дает розовые либо темно-розовые удлиненные ягоды средней массы. Кустикам виноградового сорта Красотка свойственна многоуровневая и глубочайшая корневая. Крепкий кустик со средней силой роста дает 1-ые кисти уже далее 2-Три лет.Красотка — столовый сорт винограда ранешнего периодаПреимущества выкармливания виноградаГибридный виноградовый сорт различается от остальных видов таковыми свойствами и плюсами:наружный симпатичный и товарный вид;вкусовые свойства;плодоношение;сбор ранешнего урожая;выносливость к палящему солнцу без ожогов на плодах;устойчивость к морозам до -24 градусов;сверх выносливость к болезням милдью и антракнозом;устойчивость к грибным заболеваниям оидиума и срой гнилости.Заболевания и вредителиОсыпание завязи и опыление гроздей виноградаОсыпание завязи происходит независимо от погодных конфигураций либо остальных событий и приводит кисти к виду скелета. Но ведь даже в таком состоянии сорт отлично опыляется.Средство для профилактики. Для предотвращения мощного осыпания завязи кистей винограда нужно применить «Всепригодный» продукт против осыпания. Он помогает решить делему и гронкового опыления гроздей. Описание процесса – соцветия обрабатываются до начала цветения кистей. Средство «Всепригодный» является регулятором роста и вспомогательным веществом для удержания завязи. Во 2-ой половине цветения бесколпачковые соцветия стоит опрыскивать продуктам «Завязь».Во время роста виноградовых ягод, они смотрятся сплющенными и кручеными, но в своё время созреют, стают ровненькими и наливными.Ровненькие и наливные ягоды виноградаРастрескивание виноградовых ягодЭто основной недочет гибридного виноградового сорта Красотка, который имеет последующее описание – ягоды взрываются, лопаются, в своё время дождик идет и в своё время идет как корове седло, в своё время поливают и в своё время не поливают. Приблизительно 60-70% ягод стают непригодными.Что созодать, чтоб перекрыть кислород растрескивание ягод?Чтоб успеть вырастить сорт до растрескивания, подгружать садовую культуру следует мало и впору обрезать грозди, как они созрели. Один либо два денька запозданий играют огромную роль и вероятна утрата урожая. Бывает, что ягоды взрываются даже на срезанных гроздьях.Для предупреждения схожих ситуации советуют постоянные, но необильные поливы при помощи дренажей для нарастающей массы. 2-ой способ рекомендует за недельку перед дождиком опрыскивать растущие грозди хим веществом нитрата кальция (кальциевой селитрой).Природный катализатор роста Гиббереллин. Описание работы катализатора роста состоит в обработке соцветий во время их цветения. Благодаря ему ягоды не растрескиваются, стают бессемянными, исчезает горошение, грозди созревают в самый ранешний период, возникает ярко – выраженный запах муската. Сорт Красотка становится отлично транспортабельным с сохранением формы ягод и вкусовых свойств.Продукт Гиббереллин для улучшения свойства урожаяВредители и способы борьбы с нимиСорняки, выросшие вокруг винограда, провоцируют размножение цикадки с разными вредителями.